Halo, Minasan! We're back!

Ogenki desuka?

Sebentar lagi libur semester nih! Bingung mau cari aktifitas yang menarik, menantang sekaligus berfaedah?

Nah, tepat sekali nih. Kali ini kami mau mengumumkan kegiatan internal Program Studi Bahasa dan Kebudayaan Jepang

Sebagai bentuk dari kegiatan Pengabdian Masyarakat Program Studi Bahasa dan Kebudayaan Jepang Universitas Darma Persada, kami dengan bangga mempersembahkan Th 5th Toyo-Unsada Cultural Exchange Program, yang merupakan kegiatan Kerjasama antara Universitas Darma Persada dan Universitas Toyo, yang pastinya akan banyak menambah ilmu mengenai budaya dan masyarakat Jepang, serta meningkatkan kemampuan berbicara bahasa Jepang.

SAVE THE DATE
Sabtu, 6 Agustus 2022
14:00-16:00 Jakarta Time
Zoom Cloud Meeting

HOW TO JOIN
Untuk kegiatan ini ada dua jenis keikutsertaan, yaitu sebagai peserta utama dan sebagai observer

PESERTA UTAMA

Merupakan peserta yang akan secara aktif berdiskusi dengan mahasiswa Jepang. Bagi yang berminat berpartisipasi sebagai peserta utama (特別参加者|Tokubetsu Sankasha) silahkan mendaftarkan diri dengan mengisi form pendaftaran melalui link di bawah.

(Jumlah peserta utama dibatasi hanya sampai 20 orang saja (apabila calon peserta yang mendaftar lebih dari 20 orang, maka akan ada seleksi)

OBSERVER

Bagi minasan yang ingin mengamati terlebih dahulu jalannya kegiatan, cocok sekali untuk mendaftar sebagai OBSERVE dan mendaftarkan diri dengan dengan mengisi form pendaftaran melalui link di bawah.

(Jumlah peserta tidak dibatasi)

Apabila ada hal yang kurang jelas atau ingin ditanyakan, dapat menghubungi: Hayun Sensei (HP/WA: 085655328227)

The 5th Toyo-UNSADA Cultural Exchange Program